2-1. Final diabólico

0
568
El Terrassa celebra uno de los goles logrados ante el CD Ibiza (Foto: Twitter Terrassa).

Crónica patrocinada por Ecomfort Clean Endemic Ibiza

El CD Ibiza se ha metido en un buen lío después de perder esta jornada en el campo del Terrassa por 2-1. El conjunto que dirige Marcos Contreras se adelantó en el marcador en el primer tiempo gracias al acierto de Marc Mas (31′), pero el cuadro local hizo un gran ejercicio de efectividad tras el descanso para darle la vuelta al marcador y dejar los tres puntos en casa, dejando al plantel ibicenco hundido en los puestos de descenso, a ocho unidades de la salvación cuando restan cinco jornadas para la conclusión del campeonato. Carlos Martínez (57′) y Aythami (78′) fueron los verdugos de un CD Ibiza que hizo un gran partido, siendo dominadores de principio a fin y generando multitud ocasiones claras de gol, pero no obtuvo recompensa alguna a su buen fútbol. La escuadra deportivista tiene muy complicado alcanzar el objetivo de la permanencia, pero mientras las matemáticas se lo permitan tratará de agarrarse a la esperanza para evitar jugar la temporada que viene en Tercera RFEF.