0-1. Éxtasis en el último suspiro

0
716

Cedric, en el tiempo de descuento, ha dado al Ibiza un triunfo vital en Ceuta que permite a los celestes mantener muy vivo el pulso que tiene con el Castellón. El delantero nigeriano, ayudado por un defensor caballa, ha marcado su segundo gol en liga. Un tanto que vale tres puntos de oro y que supone la segunda derrota en casa de un equipo, el caballa, que hasta ahora tan sólo había mordido el polvo contra el líder, único rival en perforar su portería en el Alfonso Murube (jornada 8, 1-3).

El cuadro unionista, que ha firmado un partido muy serio, ha sabido sufrir las embestidas del Ceuta en los primeros veinte minutos de encuentro, para después coger el toro por los cuernos, madurar el juego y buscar sus oportunidades. No fue hasta el minuto 91 cuando dio con la tecla. Cedric, que saltó a verde sustituyendo a Obolskii en la segunda mitad, se alió con la fortuna para enviar el balón al fondo de la red y provocar el éxtasis entre sus compañeros.