2-0. A seguir trabajando

0
670

El Ibiza cayó ayer 2-0 en La Nucía en el segundo partido de pretemporada frente al Albacete, de superior categoría. Los jugadores de Fernández Romo continúan con su puesta a punto de cara al inicio de competición y, pese a perder, dejaron sobre la hierba buenas sensaciones.

El primer tanto del Albacete llegó en el minuto 18 después de que Manu Fuster anotara un penalti que cometió el portero Fabricio en el minuto 18 sobre Jovanny Bolívar. El segundo gol lo marcó Neco en los últimos compases de un encuentro que sirvió para continuar ajustando conceptos tácticos y fortalecer el apartado físico.

El próximo sábado, a partir de las 20:00 horas, el Ibiza encara su tercer bolo veraniego, pero esta vez en la isla, en el Palladium Can Misses, frente a la Penya Independent, equipo recién ascendido a Segunda RFEF y que, a buen seguro, será una muy buena piedra de toque para calibrar el potencial de un Ibiza que tratará de regalar a su afición la primera victoria de la pretemporada.