Adiós al sueño copero

0
735
Once titular de la Penya ante el San Juan (Foto: Arsen Voronyy).

El CD Ibiza no ha podido prolongar su sueño copero después de caer 0-2 este miércoles en Can Misses 3 frente al Badalona Futur. El equipo de Raúl Casañ se despide, de esta manera, de la Copa Federación en la primera ronda de la fase nacional y pone el foco desde ya en el campeonato de liga, donde es líder invicto después de vencer todos sus partidos.

El equipo de Raúl Casañ puso toda la carne en el asador para derrotar el conjunto catalán, de Segunda RFEF, pero no fue suficiente para superar a un sólido adversario que se mostró muy efectivo de cara a portería. Thior, en el minuto 58 y Aleix Roig (65′) fueron los verdugos del CD Ibiza.

La Penya Independent, por su parte, también ha caído en esta primera fase nacional de la Copa Federación después de perder contra el San Juan navarro (3-1). Los de Iván Ruiz no se encontraron cómodos en el terreno de juego y fueron víctimas de su desacierto defensivo. En el minuto 17, Altxu adelantó al cuadro local para frustración de la expedición anaranjada, aunque el gol del empate de Isuardi poco antes del descanso dio alas a la Penya.

Pero todo se torció cuando al poco tiempo de la reanudación, llegó el segundo del San Juan, obra de Gómez. Un gol del que ya no pudo reponerse el equipo ibicenco, que volvió a sufrir un nuevo mazazo en el minuto 70, cuando Eder acabó sentenciando el partido y la eliminatoria copera.