La Copa mola. El torneo doméstico no baja el listón y cada jornada que pasa con más emoción y pasión lo disfrutan jugadores, entrenadores y aficionados. En el Grupo 2 sigue mandando el Portmany, que se ha llevado el derbi de San Antonio por goleada (4-0). El conjunto de Carlos Marí no ha dado ninguna opción al Luchador y se han llevado los tres puntos gracias a los goles de Roberto, que ha marcado un doblete (m. 11 y m. 13), Toni Ramírez (m. 58) y Álvaro Fraile (m. 80). Los portmanyisas suma su segundo triunfo consecutivo  y condenan al conjunto de Tete Páez al faroillo rojo sin ningún punto en su casillero. Ficha técnica

El encuentro disputado en la Pitiusa menor entre el Formentera B y el Sant Jordi finalizó en tablas (1-1). Los verdinegros saltaron al verde con la intención de sumar tres puntos que le acercasen al liderato, pero enfrente se encontraron con un rival que no dio ninguna facilidad y que también buscó el marco contrario con ambición. El enfrenamiento no tremendamente disputado, pero Bruno, en el 38, logró romper la lata para los ibicencos, que trataron de matar el partido, pero sin suerte. En la segunda parte, los rojinegros estiraron sus líneas y pudieron igualar el marcador en el minuto 58. Hasta el final, unos y otros buscaron el triunfo, pero tuvieron que conformarse con un punto. Ficha Técnica

En el Grupo 1, San José y Santa Gertrudis (Ficha Técnica) protagonizaron un partido sumamente intenso y competido que acabó como empezó (0-0), mientras que el Inter Ibiza tumbó a un buen Altético Jesús (1-3) que se adelantó en el marcador por mediación de Cosmin en el minuto 22, pero que no pudo impedir la remontada del conjunto gualdiazul que inició el debutante Ricky en el minuto 35. Antes del descanso, en el 40, Lautaro estableció el 1-2 para alegría de la expedición interista, que se vino arriba con el segundo chicharro del centrocampista Ricky en el 89. El futbolista argentino ha tenido el estreno soñado con un Inter Ibiza que le pisa los talones al Ciudad de Ibiza, que esta jornada ha descansado. Ficha Técnica