1-4. Nadie le tose a la Peña

0
1498
Once titular de la Peña en el campo del Llosetense (Foto: Fútbol Balear).

A la Peña no hay quien le tosa. El equipo de Raúl Casañ sigue mandando con mano de hierro la clasificación y ganando partido tras partido. Este domingo, el plantel peñista ha goleado a domicilio al Llosetense, aunque el victoria no se ha fraguado hasta los últimos compases del choque.

Empezó marcando el equipo local por mediación de Ignacio en el minuto 25, pero la alegría le duró muy poco, ya que en el 30, Jaime Vidal puso las tablas en el marcador, resultado con que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, unos y otros trataron de imponerse, pero fue la Peña Deportiva la que, en el intercambio de golpes, dejó KO a su rival, que se quedó con dos jugadores menos en un minuto tras las expulsiones con roja directa de Bernat (m. 66) y Nicolás (m. 67). En el 84, Rafa Ramos estableció el 1-2, en el 89 fue Fran Núñez el que puso tierra de por medio y en plena fiesta goleadora, Jaime Vidal, en el descuento, cerró el marcador.