1-4. Plano rodador

0
1078

Suma y sigue de una Penya Independent que rueda a toda velocidad esta temporada. El equipo de Mario Ormaechea ha goleado esta jornada al Sóller después de remontar el tanto inicial rival a base de casta y coraje (1-4). Precious adelantó al cuadro mallorquín en el minuto 22, pero la alegría entre la parroquia local duró nada y menos, ya que Marc de Val, en el 32′, igualó la contienda, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, la Penya Independent saltó al verde como un toro de miura y Vicent Albert (58′) estableció el 1-2 para alegría del equipo de Sant Miquel, amo y señor de un encuentro que sentenció en el 83′, con un tanto de Bilal. Con todo el pescado vendido, Popovici puso la puntilla con el cuarto gol en los últimos instantes del choque. El plantel anaranjado, segundo clasificado con 24 unidades, suma tres puntos de oro que le permiten seguir muy de cerca la estela del líder Andratx, que ostenta 25. Ficha Técnica

El Sant Jordi, por su parte, ha firmado tablas (2-2) en el terreno de juego del Poblense, uno de los gallitos de la competición. El bloque salinero acumula cuatro jornadas sin conocer la victoria, en las que ha sumado dos puntos, pero el resultado de este fin de semana tiene mucho mérito y da un buen golpe de confianza para seguir creciendo en la clasificación. El cuadro verdinegro, en un gran partido, se puso por delante 0-2 en el marcador gracias a los goles de Luis (12′) y Diego (64′), pero no supo gestionar su ventaja y acabó cediendo ante el empuje del Poblense, que puso la tablas con un tanto de Jaime en el minuto 67 y otro de Marcos Eusebio en el 83′. Al final, el Sant Jordi se lleva un punto de Sa Pobla y se mantiene décimo clasificado con 12 puntos. Ficha Técnica

Peor le han ido las cosas esta jornada al Portmany, que ha caído 1-2 contra el Constància. Los rojillos han tenido que remar contracorriente en un partido que ha controlado en todo momento la escuadra mallorquina, que puso tierra de por medio con los tantos de Joan (31′) y Eros (73′) ante un equipo que mostró ambición, pero no encontró el modo de meterle mano a su rival, bien plantado en el terreno de juego. Al final, la garra del Portmany permitió que recortara diferencias en el marcador en el 77′ con un gol de Tari, pero la reacción no acabó traduciéndose en un mejor resultado y los de Álvaro Olmedo acabaron resignándose ante la mayor pegada de su adversario. El Portmany es decimotercero con 10 puntos. Ficha Técnica