2-1. Cariacontecidos

0
614

El Formentera se ha quedado de helado después de verse sorprendido por el filial del Mallorca en Son Bibiloni (2-1), pese a adelantarse en el marcador en el minuto 8 gracias a un gol de Ekiza. Pero varios errores de bulto tras el descanso y la expulsión de Celihueta en el 67′ lastraron a los rojinegros. El conjunto que dirige Roberto Robes supo darle la vuelta al encuentro con un doblete de Gálvez (67′, de penalti y 74′) y dejar los tres puntos en casa, dejando a la escuadra de Míchel Alonso fuera de los puestos de promoción con 39 puntos. Los rojinegros, no obstante, tienen muy vivas sus opciones de recuperar el terreno perdido de aquí al final y lograr el objetivo del playoff.