3-0. Contundente victoria de la UD Ibiza ante el Alcoyano

0
814
Gallar, autor del segundo gol del partido, lo festeja tras superar al meta rival desde el punto de penalti (Foto: Paco Natera).

En una jornada crucial, la UD Ibiza ha retomado su rumbo triunfal este domingo, dejando atrás el empate de la jornada anterior contra el Real Madrid Castilla. En un partido disputado en el Palladium Can Misses, el equipo celeste demostró su superioridad al vencer con contundencia al Alcoyano por 3-0. Esta victoria sitúa al cuadro ibicenco como líder provisional del Grupo 2 de la Primera RFEF, alcanzando los 47 puntos y superando a sus más cercanos perseguidores, en espera de los resultados del Castellón frente al Málaga esta noche.

El partido comenzó de manera fulminante para la UD Ibiza, con un gol tempranero de Obolskii en el minuto 7, marcando el ritmo del encuentro. A pesar de verse en desventaja, el Alcoyano no se rindió y buscó el empate, presionando al equipo local y mostrando su determinación. Sin embargo, la UD Ibiza, respaldada por su afición, resistió los embates y mantuvo el control del juego.

El segundo tiempo trajo consigo una mayor dominación por parte del equipo ibicenco. Álex Gallar, desde el punto de penalti, duplicó la ventaja en el minuto 56, lo que supuso un duro golpe para el Alcoyano, que acabó cediendo ante la presión. Con el Alcoyano fuera de juego, la UD Ibiza aprovechó para sellar su victoria. Soko, con una jugada personal espectacular, marcó el tercer y último gol del partido, confirmando la superioridad del equipo celeste.

El encuentro destacó no solo por el resultado, sino también por las numerosas oportunidades de gol que tuvo la UD Ibiza, demostrando su potencial ofensivo y su capacidad para controlar el juego ante un rival que aterrizó en la isla con una sobresaliente racha de tres victorias consecutivas. Este triunfo refuerza la posición de la UD Ibiza como uno de los equipos más fuertes de la liga. La esperanza del equipo y sus seguidores es mantener esta racha positiva y consolidarse como líderes indiscutibles de la Primera RFEF.