El Formentera está que lo peta. El equipo de Iván Gómez no está dispuesto a poner freno a su sobresaliente racha de juego y resultados y esta jornada ha enlazado su cuarto triunfo consecutivo después de vapular al penúltimo clasificado, el Sóller (0-6). Los rojinegros han sido muy superiores en el terreno de juego y el marcador hace justicia al completo encuentro disputado en tierras mallorquinas frente a un rival que bastante ha hecho con aguantar el chaparrón que le ha caído encima en forma de fútbol y goles.

Górriz y Bonilla, en el primer tiempo, dejaron el partido prácticamente sentenciado, mientras que Juan Carlos Martínez, Omar, Adrián Gimeno y Jay Kay remataron la faena tras el paso por vestuarios para alegría de la expedición formenterense, que finaliza la jornada en la parte alta de la clasificación, pisándole los talones al líder CD Ibiza. Los de Iván Gómez, que acumulan ya tres jornadas sin encajar gol, quieren más y tratarán de llevarse tres nuevos puntos ante el Andratx el finde que viene para dedicárselos a su fiel y animosa afición.