2-1. Volaron los puntos en Los Pajaritos

0
1440
Una alineación titular del Formentera esta temporada (Foto: SD Formentera).

El Formentera no ha podido prolongar su excelente racha de resultados después de caer en Los Pajaritos frente al Numancia (2-1). El conjunto local, espoleado por su afición, ha jugado muy bien sus bazas para derrotar a los pitiusos, que no lo han tenido fácil, pese a adelantarse en el marcador en el minuto 31 con un gol de Ekiza. La alegría, no obstante, duró muy poco ya que el plantel soriano igualó la contienda en el 37 merced a un tanto de Suárez y ya en la segunda mitad, en el 49, Tamayo certificó la remontada. Buscó el gol del empate el Formentera hasta el final, pero no supo como meterle mano a un adversario que no se dejó sorprender ante el empuje rojinegro. Pese a perder, el Formentera sigue ocupando puestos de promoción con 14 puntos. La jornada que viene, el grupo de Míchel Alonso recibe la visita del Lleida Esportiu.