3-0. Un killer llamado Caio

0
2577

Quien si no. Caio ha salido por la puerta grande de Can Cantó después de clavar el hat-trick con el que el Inter Ibiza ha tumbado al Sant Jordi. El delantero brasileño vive un dulce momento de cara a gol y mete para la jaula disparo sí, disparo también. El minuto 8 estableció el 1-0 y ya en la segunda parte dejó visto para sentencia el partido ante un equipo verdinegro negado de cara a portería e incapaz de frenar al killer gualdiazul, que marcó el 2-0 en el 75 para cerrar el marcador en el 86 con el 3-0. El equipo de Carlos Fourcade se mantiene en la pelea por el liderato con 9 puntos, aunque con un partido más que Ciudad de Ibiza y Portmany. Ficha Técnica