El Portmany se dejó la piel en el campo del Andratx para revertir su mala dinámica de resultados en su regreso, 14 años después, a la Tercera balear, pero las cosas no le salieron bien y acabó claudicando ante la pegada del conjunto mallorquín por 5-1, pese a adelantarse en el marcador en el minuto 8 con un gol de Marc Soldat.

Tras el tempranero gol, llegó la debacle del cuadro sanantoniense, que se fue al descanso con un 3-1 en contra. Tras el paso por vestuarios, el guión no varió y el Portmany acabó hinchando la rodilla ante la efectividad del Andratx, que en los últimos compases del duelo dio forma a la dolorosa manita con la que regresan los de Carlos Marí a tierras pitiusas. Bernardí, José Mari, Chechu, Guille y Vinicius fueron los verdugos de un plantel que coquetea con los puestos peligrosos de la clasificación después de perder su tercer partidos seguido.