El CD Ibiza no ha podido sumar punto alguno en su visita a Manresa, donde ha caído 2-0. Los jugadores de Raúl Garrido no han estado acertados en tareas ofensivas ante un rival que sí ha lucido una mayor pegada. En el minuto 4, el conjunto local golpeó fuerte con el gol de Pau, mientras que en el 79 fue Javi López quien puso la puntilla ante un CD Ibiza que no encontró el camino del gol y que no acaba de despegar en la tabla, ocupando la duodécima posición con 11 unidades.

El Formentera, por su parte, sí ha logrado los tres puntos tras imponerse 1-0 al Mallorca B en el derbi de la categoría. En un partido trabajado y sufrido, los rojinegros se llevaron el partido gracias al gol de Diego Díaz en el minuto 25. Un tanto que permite a los de Míchel Alonso seguir creciendo como equipo y en la clasificación, donde ocupa puestos de playoff con 21 puntos tras certificar esta jornada su quinta victoria consecutiva, la mejor racha de la temporada.

El festín de goles se lo ha dado este domingo la Peña Deportiva, que ha goleado 5-0 al Badalona. Los hombres de Manolo González han firmado un sobresaliente partido, que dejaron visto para sentencia en el primer tiempo con los goles de Chema (6′), Cristian Cruz (24′) y Roger (43′). El equipo blanco, superlativo en ataque, rubricó la manita ante el cuadro catalán en la segunda mitad con los tantos de Samu Vázquez (81′) y César (92′). La Peña Deportiva se mantiene en segunda posición con 22 puntos, a tan sólo uno del líder del Espanyol B.