0
1461

Crónica patrocinada por Ecomfort Clean Endemic Ibiza

Víctor M. Victoria

El Sant Josep jugará la segunda fase del playoff de ascenso a Tercera División RFEF después de batir al Luchador 5-4 en un vibrante e impredecible partido, no apto para cardíacos. La resolución del duelo ha tenido lugar durante la prórroga, pues los 90 minutos han acabado con empate 3-3, con el gol del empate para los locales en los instantes finales cuando el duelo ya agonizaba. Los de San Antonio se pusieron hasta tres veces por delante en el marcador, y acariciaron muy de cerca el éxito, pero el conjunto anaranjado demostró capacidad de reacción y, sobre todo, una fe inquebrantable en el triunfo. Después, en el tiempo extra, la afición ha llevado en volandas al equipo de Cristian Carranza para conseguir voltear el marcador y sellar su pase a la segunda fase. En la misma, que dará comienzo el fin de semana del 15 y 16 de abril, estará también el Inter Ibiza, que ha sido hoy eliminado por el Alcúdia en la final de campeones, así como siete equipos mallorquines y otro menorquín. El pitido final del colegiado Carlos Aguilar ha dado desatado la alegría absoluta en las filas santjosepinas, que busca con ahínco el salto de categoría esta temporada, y la mayor de las desolaciones en el conjunto de Fernando Ortiz, que después de tumbar con mucho mérito al Formentera B el pasado fin de semana, ha estado muy cerca de hacer lo propio hoy con el Sant Josep.