Restaurante Sa Caleta.

Can Misses vivió ayer sábado una auténtica fiesta en la grada con la victoria del Ibiza (2-1) ante el Cartagena en un partido disputado y en donde los jugadores celestes derrocharon entrega, casta y pundonor sobre la hierba. Dos goles de penaltis, lanzados por Guerrero, en el primer tiempo y Herrera, en el segundo, tumbaron a un duro rival que no puso las cosas fáaciles y que empató el partido en el añadido de la primera mitad gracias a un gol de Dauda. Más de 4200 espectadores llenaron el templo celeste para vibrar con el Ibiza y disfrutar por todo lo alto de un triunfo que permite al equipo de Paco Jémez dar un gran paso en el objetivo de la salvación y de no renunciar a cotas mayores. No te pierdas algunas de las mejores imágenes que nos dejó el partido.