Una victoria del copón

0
881

Victoria que vale su peso en oro del Portmany esta jornada. El equipo que entrena Carlos Luque ha tumbado al Murense en su propio terreno de juego gracias a un solitario gol de Robertito en los primeros compase del segundo tiempo (53′). Un triunfo  que permite al conjunto de Sant Antoni, que es séptimo clasificado con 49 puntos, acercarse a los puestos de promoción de ascenso, que se encuentran a cuatro unidades. La próxima jornada, el bloque rojillo recibe la visita del Son Verí con el objetivo de volver a sumar de tres en tres para continuar escalando puestos hacia la cima de la tabla clasificatoria. Ficha Técnica

El San Rafael, por su parte, ha vuelto a ganar esta jornada y sale de los puestos de descenso, en los que ha convivido muchos fines de semana esta temporada. El equipo de sa Creu ha superado Serverense (3-0) y se pone en decimocuarto lugar de la clasificación con 31 puntos, uno por encima de las posiciones que te obligan a decir adiós a la categoría. Tras un primer tiempo sin goles, el cuadro de Manu Tarrazo y Sergio Cirio ha sentenciado el choque tras el descanso gracias a los goles de Martos (68′), Javi Verdú (73′) e Indio (82′). La jornada que viene, el San Rafael , que tiene pendiente de disputar un partido, rinde visita al Santanyí. Ficha Técnica

Punto de oro el logrado por el Sant Jordi ante el líder de la competición, el Mallorca B (1-1). El plantel verdinegro, que se mantiene una jornada más en puestos de promoción de ascenso con 53 puntos y un enfrentamiento menos, firmó un gran partido ante el cuadro bermellón, que se adelantó en el marcador en el 51′ gracias a un tanto del ibicenco Adrián Montalbán. La ambición y raza del bloque salinero, pese al mazazo, le permitió igualar la contienda en los minutos finales merced a un gol de Alejandro Calle en el 87′. Una diana muy festejada por la afición del Kiko Serra, que continúa soñando con algo muy bonita esta campaña. La jornada que viene, el Sant Jordi se desplaza al campo del Llosetense. Ficha Técnica

También logró un valioso empate (3-3) el Inter Ibiza en el terreno de juego del Mercadal en un partido igualado y disputado que ofreció hasta seis goles. El conjunto de Carlos Fourcade llegó a ponerse 1-3 en el marcador, pero acabó cediendo ante el empuje local, que igualó la contienda en el último cuarto de partido. Adrián Cardona, de penalti (8′), Rubén Núñez (45′) y Paulino Varietti (48′) fueron los autores de los tantos interistas, mientras que por parte local marcaron David Camps, desde los once metros (41′), Yassin (59′) y Rubén Carreras (73′). La fecha que viene, el Inter Ibiza, decimosexto con 29 puntos, recibe la visita del Manacor en un encuentro muy importante en la lucha por salir de los puestos de descenso. La salvación, de momento, se encuentra a dos unidades. Ficha Técnica