1-4. ¡Paciencia chicas!

0
1443

Las chicas del Jesús, tras un arranque liguero esperanzador, donde sumaron 8 puntos de 12 posibles, están atravesando un pequeño bache de resultados y este fin de semana han certificado su tercera derrota consecutiva después de perder en casa frente al Son Sardina (1-4). Una mala primera mitad condenó a las rojiblancas, que se marcharon al vestuario con una clara desventaja en el marcador (0-3). Tras el asueto, el plantel que entrena Marcelo Ricagno buscó la machada y Alba recortó diferencias en el 64, pero el conjunto mallorquín no se dejó sorprender y acabó rematando el partido a dos minutos del final. Las guerreras del Jesús, que se mantienen en séptima posición con 8 puntos, tratarán de reencontrarse con su mejor versión la próxima jornada en el terreno de juego del Independiente (Ficha Técnica).