2-1. El Portmany de los récords

0
1439
El Portmany pasa por un buen momento deportivo después de enlazar tres triunfos seguidos (Foto: SD Portmany).

El Portmany sigue lanzado en la Tercera RFEF y esta jornada ha conseguido su tercera victoria consecutiva después de superar 2-1 al Mercadal. El equipo que entrena Carlos Luque abrió el marcador en el minuto 39 gracias a un penalti que transformó Roberto y dejó visto para sentencia el duelo en el 71 con un tanto de Israel Ull. El plantel menorquín marcó en el 90 gracias al acierto de Capo, pero la reacción llegó tarde y los de Sant Antoni sumaron tres puntos que le afianzan en la octava posición de la clasificación con 19 puntos. Ficha Técnica

El Inter Ibiza sumó un valioso punto frente al Felanitx, aunque con cierto sabor agridulce después de que el tanto del empate rival llegase en el minuto 89, obra de Jesús (1-1). El equipo de Carlos Fourcade se puso por delante en el marcador en el 58 gracias al acierto rematador de Vaccarini y buscó el tanto de la sentencia con ahínco, pero faltó claridad a la hora del remate. Los de Can Cantó, incluso, jugaron con un futbolista más tras la expulsión de Adrián Meleo en el minuto 75 por doble amarilla, pero no lograron sacar rédito a su superioridad. El partido acabó con tablas en el marcador y con dos expulsados más. Por parte local, vio la roja el míster Carlos Fourcade (m. 89) y por el bando visitante fue sancionado Miguel Alessandro (m. 90). Ficha Técnica

El San Rafael, por su parte, no tuvo ninguna opción ante el líder Mallorca B (4-0). Los de Raúl Barroso no pudieron hacer nada por evitar la avalancha de fútbol del cuadro bermellón, que se marchó al descanso ganando por la mínima para acabar sentenciando el choque en la segunda mitad. Jaume, Ibrahim, Javier y Pablo fueron los goleadores del filial mallorquinista. Los de Sa Creu acumulan ya dos derrotas seguidas y bajan enteros en la clasificación, ocupando el duodécimo puesto con 16 puntos.  Ficha Técnica

El Sant Jordi sigue alejado de la victoria y esta jornada, en el campo del Binissalem, ha vuelto a firmar un empate, segundo consecutivo. Tres jornadas llevan los verdinegros sin saborear las mieles del triunfo y, pese a buscar el gol con ambición, no supo encontrar su camino ante un sólido rival. El conjunto de David Escandell es decimotercero con 15 puntos. Ficha Técnica