1-1. Marca de gol

0
701
Górriz ha logrado el gol que le da al Formentera el primer punto de la temporada (Foto: SD Formentera).

Primer punto del curso el logrado por el Formentera después de firmar tablas (1-1) en Sant Francesc ante el Terrasa. El equipo de Maikel, que cuenta con un partido menos tras el aplazamiento del choque ante La Nucía, tuvo que ponerse el mono de trabajo para poder rascar un resultado positivo ante un complicado adversario que se fue al descanso con mínima ventaja después del gol de Gil en el 23′. En la segunda mitad, pusieron una marcha más en busca del triunfo y tuvieron la opción de establecer el tanto del empate desde el punto de penalti (57′), pero De la Mata no estuvo acertado, enviando el balón fuera. Pese a la frustración del fallo, la afición rojinegra pudo llevarse finalmente una alegría cuando Górriz sí acertó con la red rival tres minutos después. El delantero vasco salió al rescate de su equipo, otorgando el primer puntito de la temporada a un Formentera que espera seguir sumando para salir cuanto antes de los puestos de descenso.