La piña de Raúl Casañ

0
765
El CD Ibiza es uno de los pocos equipos de la categoría que lo ha ganado todo (Foto: CD Ibiza).

El CD Ibiza sigue contando sus partidos, cinco, por victorias. Un extraordinario arranque de competición mantiene al conjunto de Raúl Casañ como líder imbatido de la competición después de ganar al Santanyí por 2-0 en Sant Rafel. El pichichi Navalón, quién si no, mostró el camino del triunfo en el 47′ con el primer gol del partido, sexto en su cuenta particular, mientras que Jesús Pozo, en el 90′, sentenció el encuentro para los deportivistas, uno de los pocos equipos de los dieciocho grupos de Tercera RFEF que lo han ganado todo. Ficha Técnica

Peor le han ido las cosas al Portmany, que ha perdido en el campo del Llosetense en el último minuto de partido después de adelantarse en el marcador en el 67′ gracias a un gol de Gorka. El conjunto local igualó la contienda en el 88′ merced a un tanto de Antoni y en el 90′, Alfonso Artabe dejó helada a la expedición de Sant Antoni con un gol que echó por tierra el buen trabajo llevado a cabo por los jugadores de Vicente Román. En dos minutos, al Portmany se le fue el partido para desesperación de la afición portmanyista. Ficha Técnica