1-5. Adiós a la Copa

0
760

Mucho Valladolid para la Peña Deportiva. El equipo de Alberto Gallego, pese a ponerle ganas e ilusión y estar arropado por sus aficionados, no ha podido pasar de ronda en la Copa del Rey y dice adiós al torneo en la primera ronda.

El conjunto pucelano, como no podía ser de otra manera teniendo en cuenta la diferencia de nivel futbolístico respecto al cuadro peñista, se ha llevado el partido de manera cómoda ante un rival que nada o poco ha podido hacer para evitar la derrota. Tovar, con el 0-5 en el marcador, fue el autor del único gol de la Peña (85′) ante un adversario de Segunda División.

Meseguer, con un hat-trick, fue el verdugo de la Peña Deportiva. El jugador vallisoletano superó a Javi Seral en el primer tiempo (17′) y tras el descanso volvió a perforar la potería local con dos chicharros más en tres minutos (69′ y 71′). De la Hoz (50′) y Quintana (78′) también se apuntaron a la fiesta goleadora del Valladolid en el Municipal de Santa Eulària.