1-0. La UD Ibiza se impone al Recreativo Granada con un gol de Soko y se pone colíder

0
554
Once titular de la UD Ibiza este domingo ante el Recreativo Granada (Foto: Paco Natera).

En un emocionante encuentro disputado en el Palladium Can Misses, la UD Ibiza logró una victoria crucial por 1-0 frente al Recreativo Granada, ascendiendo así a la cima del grupo 2 de la Primera RFEF, empatada a puntos con el líder Castellón, sumando un total de 53 puntos. El único gol del partido, obra de Soko en el minuto 17, bastó para que el equipo dirigido por Romo se adjudicara los tres puntos en juego. A pesar de que la actuación de los celestes no brilló con la intensidad de otras ocasiones, mostrando un juego más opaco, lograron mantener a raya al filial nazarí. El Recreativo Granada, por su parte, no desaprovechó la oportunidad de presionar a un Ibiza que en la segunda parte parecía alejarse de su versión más destacada. Sin embargo, el conjunto ibicenco demostró solidez al conservar su mínima ventaja hasta el final del encuentro, sumando una victoria más a su campaña. Este triunfo permite a la UD Ibiza mantenerse firme en la lucha por el liderato, manteniendo la presión sobre el Castellón y soñando con conquistar la cima en solitario de su grupo en la Primera RFEF.