2-1. Cuarta derrota seguida de una Peña que se tambalea en la clasificación

0
660

La Peña Deportiva sigue sin levantar cabeza y este fin de semana ha sumado su cuarta derrota consecutiva, esta vez cayendo 2-1 ante el filial del Espanyol. A pesar de las notables ausencias, el equipo dirigido por Alberto Gallego no logró imponer su juego y encontró dificultades para anotar. El Espanyol B se adelantó con un gol tempranero de Gastón en el minuto 10, seguido por otro de Carvalho en el 65, poniendo el partido cuesta arriba para la Peña. Aunque Vassilakis recortó distancias en el minuto 76, no fue suficiente para salvar el partido. Este resultado deja a la Peña en una situación complicada, rozando los puestos de descenso con tan solo un punto de margen. La presión aumenta para el próximo encuentro, en el que buscarán desesperadamente retomar el camino de la victoria.