1-1. Una guinda de categoría

0
1245

Trabajado y merecido punto el que ha logrado en la última jornada de la primera vuelta la Peña Deportiva después de empatar 1-1 contra La Salle. En un terreno de juego donde pocos rivales logran arrancar un resultado positivo, el conjunto que entrena Juan San Vicente saltó al verde con las ideas muy claras y pese al gol inicial del cuadro local supo reponerse para acabar igualando la contienda gracias a un tanto de Mateo en el minuto 45. El equipo blanco cierra el año con muy buena vibra, en el undécimo lugar de la tabla con 24 puntos y se marcha de vacaciones a descansar y disfrutar con la idea de volver más fuerte que nunca y competir en cada partido de la segunda parte del campeonato.