0-5. Manita para la historia

0
1109

Suma y sigue de un Ibiza superlativo, imparable. El equipo de Paco Jémez ha encadenado esta jornada la tercera victoria consecutiva después de endosarle una histórica manita al Málaga en La Rosaleda (0-5). El conjunto celeste, tras el gol de Sergio Castel en el primer tiempo (11′), ha arrollado a su rival tras el descanso, marcando cuatro goles más para delirio de los 250 hinchas celestes que se han desplazado a la Costa del Sol a animar al equipo unionista. Cristian Herrera (50′ y 58′), Escobar (53′) y Goldar (80′) han sido los verdugos de un Málaga roto. El Ibiza, octavo clasificado, suma tres puntazos para continuar mirando hacia los puestos de playoff, que se encuentran a tres puntos. Así pues, los ibicencos siguen como un cohete y arrojan la friolera de 13 goles a favor en tres encuentros, una auténtica barbaridad y registros poco habituales en el fútbol profesional. La fecha que viene, la escuadra de Can Misses recibe al Zaragoza con el objetivo de lograr un nuevo triunfo.